公共体育教学部
 学校首页  首页  部门概况  教学管理  学术科研  党群工作  阳光体育  体质监测  场馆管理  成果特色  资料下载 
阳光体育
 学校首页 
 首页 
 部门概况 
 教学管理 
 学术科研 
 党群工作 
 阳光体育 
 体质监测 
 场馆管理 
 成果特色 
 资料下载 
体育协会
您的位置: 首页>阳光体育>体育协会>正文
2020年广州航海学院体育文化节大学生足球比赛落下帷幕
2021-01-28 09:38   审核人:

2020年广州航海学院体育文化节大学生足球比赛10月25日至12月6日在黄埔校区足球场举行。经过5天17场比赛,航务工程学院队最终摘得桂冠,艺术设计学院与外语学院联队,信息与通信工程学院队,航运经贸学院队分别获得第二名、第三名、第四名的佳绩。航务工程学院7号朱伟洲荣获最佳射手,钱锡良等8名选手荣获优秀运动员称号,李润岽等8名裁判荣获优秀裁判员称号,海运学院队和艺术设计学院与外语学院联队荣获优秀组织奖。

本次足球比赛的冠亚军决赛与三四名决赛于12月6日下午进行。在先进行的三四名决赛中,信息与通信工程学院队凭借7号邱远豪的进球1比0战胜航运经贸学院,夺得本次足球比赛的第三名。在冠亚军决赛的比赛中,比赛上半场航务工程学院7号朱伟洲接到17号杨旭辉的传中完成射门,先拔头筹!下半场航务工程学院1号梁杰吊射入网,航务工程学院再入一球!最终,航务工程学院队将比分锁定在了2:0,拿到了他们梦寐以求的冠军!

本次足球比赛有9个学院、共8支队伍参赛,极大地激发了广州航海学院学生的踢球兴趣,不论是烈日还是冷雨,都无法阻挡广航人在球场上驰骋的步伐。通过竞技体育的锻炼,还提高了同学们学会合作,培养团队的意识,促进个性的发展和完善,增强了同学们的意志品质。最后,热烈庆祝2020年广州航海学院体育文化节大学生足球比赛圆满完成!


关闭窗口
 
访问量人数:

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号