公体部组织传达学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
2019-06-10 18:30 ggtyjxb  审核人:

(公共体育教学部供稿)6月5日,公共体育教学部直属党支部组织全体党员于体育馆108办公室召开会议,传达学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会议由公体部直属党支部书记肖亚玲教授主持。

会上,肖亚玲书记首先传达了校党委组织部下达的《关于做好先进基层组织优秀党员和优秀党务工作者推荐工作的通知》,并当场发动党员教师进行讨论、推荐,其中蔡华老师、朱飞老师、熊庆霞老师等带头发表了自己的意见,最后大家一致决定推荐吴志辉老师为我部优秀党员。同时,我部为评选先进基层党组织做好了充分准备。

随后,肖亚玲书记向与会党员教师传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,带领大家学习了中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件。期间,肖亚玲书记指出,习近平总书记的重要讲话思想深邃、博大精深、内涵丰富、言简意赅,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。她强调,我部要准确把握上级组织精神,按照我校具体部署,结合我部工作实际,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”的根本任务和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,创造性开展工作,确保主题教育扎实开展、取得实效。希望我部每一位党员教师都能严格要求自己积极学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,做一名有担当、有作为的教育工作者。