公体部组织召开政治理论学习会议
2019-04-22 15:33   审核人:

4月18日下午,公共体育教学部在学校体质健康测试中心召开政治理论学习会议。公体部全体教职工参会,直属党支部书记肖亚玲教授主持会议。

会上,全体教职工在李冰老师带领下深入学习了习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神、教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知。

公体部副主任贺泽江副教授传达了学校督导工作会议精神,并向全体教职工汇报了督导教师根据检查反馈的教学情况。期间,他指出,根据督导教师反馈的信息,学校整体教学秩序明显好转,我部表现尤为突出,这一切跟广大教职工的辛勤工作是分不开的。但是,其中也不乏存在一些问题,像教师课前准备不充分、教学计划与进度比较随意、教学内容陈旧、课堂缺乏互动、教学管理与服务意识欠缺等等,严重影响了教学工作的顺利开展。希望全体教职工严格要求自己,遵守学校规章制度,保质保量完成教学任务。会上还安排与部署了部门集中教学检查与游泳场地使用等相关事宜。公体部直属党支部书记肖亚玲教授强调,全体教职工要重视部门集中教学检查,提高认识;加强对游泳场地的监管力度,保障学生人身、财产安全;禁止非法集会,有效防范突发事件的发生。