公共体育教学部直属党支部外出交流学习
2017-05-12 12:14   审核人:

2017年5月11日下午,在公共体育教学部副主任肖亚玲的带领下,广州航海学院电白建设集团龙舟队领队吴春、教练麦健民和运动员一行三十三人,来到了广东轻工职业技术学院佛山南海校区进行党建方面和龙舟运动进行了学习交流。一进校区就被他们得天独厚的龙舟运动训练环境所吸引,运动员们无比兴奋。首先,广东轻工职业技术学院体育部党总支黄志勇书记带我们参观了他们教学、训练、和办公场所,介绍了他们在党建方面的做法和党员带队在体育运动方面取得的成绩。其次,双方运动员在广东轻工职业技术学院体育部杜少辉主任的指挥下,男女四条龙舟进行了训练竞赛。湖面人声鼎沸,龙舟竞渡,两校运动员之间结下了深厚的友谊。感谢广东轻工职业技术学院体育部的领导和老师为我们提供了这次难得的学习机会。愿双方运动员在2017年广州国际龙舟邀请赛上取得好的成绩。