广州航海学院与文冲社区共建龙舟训练基地挂牌
2022-07-07 12:53 贺泽江  审核人:

(公共体育教学部供稿)7月6日上午,我黄埔区文冲街道文冲社区合作共建的广州航海学院、文冲龙舟会龙舟训练基地”在文冲河畔挂牌成立学校党委副书记、纪委书记招乐辉与文冲社区第一书记罗柳民分别代表共建单位揭牌和致辞。学校海运学院、公体部、团委与文冲街道、文冲社区相关领导出席本次挂牌仪式。

揭牌仪式上,招副书记在致辞时代表学校感谢文冲街道和文冲社区多年来对学校办学的大力支持!他充分肯定,共建龙舟训练基地为学校和街道社区合作架起了新的桥梁,是学校利用社区资源进行教学技能训练的一次有益探索有利于充分发挥和社区双方资源优势促进学校与社区全民健身运动的开展,推动中华优秀龙舟文化的传播。他希望双方共同努力,把龙舟训练基地建设好、发展好,成为学校和社区体育文化交流的新亮点新纽带,共同为乡愁赓续中华民族优秀传统文化做出贡献!

文冲社区第一书记罗柳民在致辞中表达了对学校发展的关心与大力支持,希望在社会服务、文化交流等方面与我校开展全方位的合作,开创互惠共赢新局面。

挂牌仪式结束后,大家进行合影留念,并就共建合作事项进行了广泛的沟通与交流。