2018悦动小谷网络有限公司运动会在我校顺利举行
2018-11-26 09:49   审核人:

11月24日,悦动小谷网络有限公司运动会在我院田径场顺利举行。为弘扬体育精神,展现员工风采,该公司工作人员齐聚一堂,本着友谊第一、比赛第二的原则,积极参与本届运动会。该公司本次运动会活动项目设有:篮球、飞盘、网球、乒乓球等。丰富多彩的活动充分体现了该公司以人为本,趣味做主,挑战极限的集体精神。充分展现出了该公司员工“努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存”的精神风貌。

悦动小谷网络有限公司运动会有偿使用了我校五人制足球场、篮球场、网球场等。在举行本届运动会始末,我校体育场馆管理中心工作人员始终与悦动小谷网络有限公司负责人保持联系,在场地管理、利用等方面给予了积极、密切地配合,获得到了该公司的高度评价。