最新消息 · 李冰老师荣获第一届广东省高校体育教师教学与训练技能展示活动操舞类项目三等奖    2024/07/05      · 体育学院开展心肺复苏急救培训    2024/07/05      · 公体部两名党支部书记讲党课    2024/06/17
公体部组织深入学习李希书记在省委十二届四次全会上的讲话精神
2018-06-29 19:25   审核人:

为全面深化习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,根据省委办公厅《关于抓好身为十二届四次全会精神传达贯彻落实的通知》要求,传达学校委员会关于《学习贯彻落实省委十二届四次全会精神的意见》的通知,深入学习省委书记李

希在广东省第十二届四次全会上的重要讲话精神,6月28日下午2点,公共体育教学部直属党支部组织全体教职工在行政楼二楼会议室召开会议,专题学习李希书记在省委十二届四次全会上的讲话精神。

省委十二届四次全会上,李希书记就进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、认真落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神、推动工作落实进行全面部署,并就省委《关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》和《关于深入学习落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造的更加坚强有力的意见》作说明。

李希书记在讲话中指出,党的十九大胜利闭幕后,省委把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务,组织开展“大学习、深调研、真落实”工作,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。李希书记强调,要全面深化习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,以改革开放再出发的新担当新作为,奋力开创广东工作新局面。要以高度的政治自觉,把深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为人生追求、生活习惯、工作常态、行动自觉,以深化学习激发新担当新作为的睿智干劲、激荡改革开放再出发的豪情壮志。一是必须继续抓好大学习,再贯通思想体系、把握世界观方法论上下功夫;二是必须持续抓好深调研,在问题导向上下功夫;三是必须深入抓好真落实,按照“四个走在全国前列”要求,在发展方式、经济结构、扩大开放、社会治理上实现深刻转变。为把“四个走在全国前列”的要求落到实处,李希书记提出了九大要求,坚持到底,就能使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

此次集中学习在部门引起热烈反响。部门教职工表示,要深入学习李希书记在省委十二届四次全会上的讲话精神,切实扛起责任,以咬定目标、苦干实干的坚毅,以雷厉风行、久久为功的干劲,坚定不移履行教师职责,不辱时代使命,不负人民期望,为推动广州交通大学筹建工作、2020年本科办学合格迎评工作作出自己的努力。