省大运专栏
您的位置: 首页>省大运专栏>正文
校大运代表团做出征动员
2019-05-08 18:29   审核人:

5月5日上午,校省大运代表团召开了出征前的动员工作会议。代表团秘书长、公共体育教学部肖亚玲副主任传达了广东省第十届大学生运动会秘书长会议精神,并做了具体的工作部署。全体教练员和部分团部工作人员参加了本次会议。

会上,肖亚玲秘书长传达了4月30日下午广东省第十届大学生运动会秘书长会议精神,并通报了13个赛区的筹备工作情况。要求团体教练员提高认识,加强队伍管理,强调安全第一,严防事故,要做到诚信律己,公平竞赛,展现广州航海学院的精神风貌。最后,强调代表团工作人员搞好后勤保障后勤服务,确保各队顺利完赛,要加强宣传,及时报道,营造良好的大运氛围,通过大运会传递正能量。

至此,我校参加广东省第十届大学生运动会徐徐地拉开了帷幕。