公共体育教学部
 学校首页  首页  部门概况  教学管理  学术科研  党群工作  阳光体育  体质监测  场馆管理  成果特色  资料下载 
首页
 学校首页 
 首页 
 部门概况 
 教学管理 
 学术科研 
 党群工作 
 阳光体育 
 体质监测 
 场馆管理 
 成果特色 
 资料下载 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
公体部组织元旦节前安全大检查
2024-01-05 08:55 贺泽江  审核人:

(公共体育教学部供稿)元旦将至,为切实做好节日期间体育场所各项安全工作,有效防范各类安全事故的发生,12月28日上午,公体部副主任、场馆中心主任贺泽江带领场馆管理员,对我校南北校区室外运动场、大学生体能训练中心、游泳池、跳水池、体育场馆、器材室库房进行了一次安全大检查。

    检查发现,体育场馆器材设施整体完好,但仍存在个别安全隐患问题,现场进行了处理,对于不能现场处理的,要求贴上警示标语,及时组织维修或报送后勤管理处维修科申请尽快维修修缮。检查,贺泽江副主任就环境卫生、设施设备的维护保养等向各片区管理员提出了具体的整改措施,要求及时整改到位并加强日常监管力度。

关闭窗口
 
访问量人数:

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号