公共体育教学部
 学校首页  首页  部门概况  教学管理  学术科研  党群工作  阳光体育  体质监测  场馆管理  成果特色  资料下载 
首页
 学校首页 
 首页 
 部门概况 
 教学管理 
 学术科研 
 党群工作 
 阳光体育 
 体质监测 
 场馆管理 
 成果特色 
 资料下载 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
湖北仙桃职院文体中心、后勤处领导来我校调研交流
2023-11-29 10:14 贺泽江  审核人:

(公共体育教学部、后勤管理处供稿)1128日下午,湖北仙桃职业学院大学生文体中心主任谢先伟、后勤处处长饶剑辉等一行4人来我校调研,公体部主任肖亚玲、后勤管理处处长廖姜文在体育馆二楼会议室热情接待,与客人进行了座谈交流,公体部副主任贺泽江、张立新参加。

在座谈会上,肖亚玲主任介绍了我校公体部师资队伍建设、体育课程开设情况、校园群体活动、运动竞赛成果、体测工作开展情况、场馆设施等方面的情况,廖姜文处长介绍了我校后勤管理处机构设置、校园管理与维修、宿舍管理、膳食安全、卫生健康教育、车队管理等方面情况,双方就学校场馆建设与管理、体育课程改革、群体活动的开展、物业管理、饮食服务管理与创新等方面的工作情况进行了深入的交流。

谢先伟、饶剑辉一行对我校体育课程改革、后勤管理体制、运行模式、管理效能等表示高度认同和赞赏,希望今后进一步加交流,互相学习,共同提高。

座谈会后,在公体部和后勤管理处领导的带领下,谢先伟和饶剑辉一行分别参观了我校体育馆、游泳池、健身房等体育设施,深入学校青春健康教育基地以及南区食堂等进行了实地参观调研。

关闭窗口
 
访问量人数:

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号