我校定向越野队分别获省第十一届大运会男、女团队赛第五、第八名
2022-06-21 17:19 王浩  审核人:

(公共体育教学部供稿)广东省第十一届大学生运动会定向运动比赛,于6月15-17日落下帷幕。全省共有73所高校运动队、共计893名运动员参加了本次比赛。我校定向队在王浩、邵春平老师的带领下,12名男女运动参加了比赛。

本次大运会定向运动比赛场地主要是在校园和古村落,难度较大,规格较高。我校定向队经过三天的奋力拼搏,全队齐心协力,克服各种困难,最终获得甲组女子团队赛第五名,甲组男子团队赛第八名的良好成绩。

感谢学校的大力支持,在往后的训练中,我们要加强体能训练和技术训练,努力做到把训练当比赛,调整好心态,争取下次在赛场上发挥更高水平,争取更好成绩,为学校争光

获奖名单如下:

优秀教练员:王浩

优秀领队:邵春平

优秀运动员:郑国华

甲组女子团队赛第五名:郑敏琼(海运学院)、陈彤茵(海运学院)、蔡思婷(外语学院)

甲组男子团队赛第八名:郑国华(船舶与海洋工程学院)、方鸿飞(轮机学院)、宋家宽(海运学院)