公共体育教学部
 学校首页  首页  部门概况  教学管理  学术科研  党群工作  阳光体育  体质监测  场馆管理  成果特色  资料下载 
首页
 学校首页 
 首页 
 部门概况 
 教学管理 
 学术科研 
 党群工作 
 阳光体育 
 体质监测 
 场馆管理 
 成果特色 
 资料下载 
体质测试
您的位置: 首页>体质测试>正文
关于开展我校2019年《国家学生体质健康标准》测试补测工作的通知
2019-12-03 09:15 ggtyjxb  审核人:

各二级学院:

教育部一年一度的《国家学生体质健康标准》测试及数据上报工作现已启动,我校体测工作总体进度为:第3-4周准备工作,第8-10周测试,第10-11周数据导出,成绩生成与核对,第14周集中补试,第15-16周数据审核与上报;按照第一阶段学生体质测试情况,我校安排2019年最后一次补测工作,具体安排如下:

(1)黄埔校区补试工作时间:12月12日(周四)下午: 13:30——17:30;17:30结束测试。

(2)琶洲校区补试工作时间:

12月6日(周五)下午: 13:30——17:00;17:00结束测试。具体负责人:阙永伟,联系电话:18011983119,具体要求以阙永伟老师通知和要求为准。

(3)补测对象:缓测、旷测、综合评分不及格者、未测视力者。

(4)学生携带好“一证一卡”(学生证或身份证和校园一卡通)参加测试。测试时主动出示有效证件,严禁任何形式的违规和作弊行为,否则按学校有关规定严肃处理。

(5)各位同学提前十五分钟到达指定测试点,并做好热身活动。按照项目测试要求自觉排队等候测试,确认各项成绩有效后方可进行下一项目的测试,每位同学必须完成所有项目测试方可上报国家教育部系统。

(6)为了确保一年一度的测试工作安全完成,防止安全事故的发生,要求学生着运动鞋服、健康饮食、休息良好,严禁在感冒发烧、肌体疲劳、空腹和腹胀等身体不适的情况下参加测试,测试前签订体测安全诚信承诺书。

(7)《国家学生体质健康标准》测试成绩是反馈学生身体情况的重要指标,也是我校2020年本科教学工作合格评估内容,请各学院加强宣传,高度重视补测对象情况。

请各学院通知缓测、旷测和体测综合评分不及格的同学积极加强锻炼,按时参加补测。


公共体育教学部 教务处 学工处

二〇一九年十一月二十八日


附件:体质测试应补测名单



附件【体质测试应补测名单.rar已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有