公共体育教学部
 学校首页  首页  部门概况  教学管理  学术科研  党群工作  阳光体育  体质监测  场馆管理  成果特色  资料下载 
首页
 学校首页 
 首页 
 部门概况 
 教学管理 
 学术科研 
 党群工作 
 阳光体育 
 体质监测 
 场馆管理 
 成果特色 
 资料下载 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
公体部组织开展“安全生产月”“安全生产南粤行”活动
2020-06-19 17:17 刘巧  审核人:


(公体部供稿)今年6月是第19个全国“安全生产月”,为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步落实学校安全生产月活动总体部署,提升全体教职工安全意识和素质,6月18日下午2点,公共体育教学部在体质健康测试中心组织全体教职工开展“安全生产月”“安全生产南粤行”活动,肖亚玲教授主持活动。

活动围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的主题开展,我部组织学习了省教育厅有关文件、学校《2020年“安全生产月”“安全生产南粤行”活动方案》,重点学深悟彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉。开展了安全隐患排查。着眼加强新冠肺炎疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治工作,推动树牢安全发展理念,广泛发动全体教职工积极参与,层层压紧压实安全责任,强调持续稳步深入推进安全生产。

通过“安全生产月”活动的深入学习,提升了我部全体教职工安全意识和安全素质,纷纷表示会精准落实常态化疫情防控,做好复工复课安全防范等工作,坚决守住教育系统安全底线。



关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有